Dying Light 2 릴리스 시간 : 게임은 언제 플레이 할 수 있습니까?? | Geek의 Den, Dying Light 2 잠금 해제시기는 언제입니까?? | PC 게이머

이것은 Dying Light 2 : 시간대에서 인간의 잠금 해제를 유지합니다

위의 목록에 영역이 등장하지 않으면 위의 Twitter에 공유 된 그래픽 랜드로 스크롤하십시오. 다른 모든 사람들은이 편리한 시간 변환기를 사용할 수 있습니다.

Dying Light 2 릴리스 시간 : 게임은 언제 플레이 할 수 있습니까??

Dying Light 2는 2022 년의 가장 기대되는 새로운 게임 중 하나이지만 실제로 언제 플레이를 시작할 수 있습니까??

Matthew Byrd | 2022 년 2 월 2 일 |

  • Facebook에서 공유 (새 탭에서 열림)
  • 트위터에서 공유 (새 탭에서 열리기)
  • LinkedIn에서 공유 (새 탭에서 열림)
  • 이메일 공유 (새 탭에서 열림)

| 주석 수 : 0

죽어가는 빛 2

아주 오래 기다려요 죽어가는 빛 2 거의 끝났기 때문에 모든 곳에서 팬들이 이미 시계를보고 있고 정확히 몇 년 안에 가장 기대되는 속편 중 하나에 뛰어들 수 있을지 궁금해하는 것은 놀라운 일이 아닙니다.

글쎄, 아주 좋은 소식은 그게됩니다 죽어가는 빛 2 개발자이자 게시자 Techland는 세계의 어느 부분에 따라 게임을 시작할 수 있는지에 대한 많은 정보를 제공했습니다. 매우 나쁜 소식은 게임의 놀랍도록 복잡한 릴리스 일정을 이해하는 것이 매우 빠르게 혼란스러워 질 수 있다는 것입니다.

단순화를 돕기 위해 죽어가는 빛 2 최대한 많이 릴리스 일정, 플레이를 시작할 수있는시기를 살펴 봅니다 죽어가는 빛 2 게임의 디지털 사본을 미리 주문하거나 곧 구매하려는 장치를 기반으로.

PC에서 죽을 때 2를 죽일 때?

PC 버전 죽어가는 빛 2 글로벌 출시 시간을 통해 잠금 해제되고 있습니다. 즉, 특정 지역의 일부 게이머는 실제로 다른 지역보다 앞서 연주 할 수 있습니다. 다음은 언제의 대략적인 고장입니다 죽어가는 빛 2 다양한 시간대의 PC 플레이어는 게임을 잠금 해제하고 시작할 수 있습니다

광고 – 내용은 아래에서 계속됩니다

PST : 오후 4시 (2 월 3 일)
동부 표준시: 오후 7시 (2 월 3 일)
GMT : 오전 12시 (2 월 4 일)
CET : 오전 1시 (2 월 4 일)
MSK : 오전 3시 (2 월 4 일)
IST : 오전 5시 30 분 (2 월 4 일)
CST : 오전 8시 (2 월 4 일)
JST : 오전 9시 (2 월 4 일)
AEDT : 오전 11시 (2 월 4 일)
NZDT : 오후 1시 (2 월 4 일)

보시다시피, 해당 릴리스 방법은 PST 및 EST Time Zones의 게이머가 실제로 재생할 수 있음을 의미합니다 “공식”2 월 4 일 발사일보다 2 월 3 일부터 시작. 그 스타일의 릴리스 스타일은 거의 들어 본 적이 없지만 조금 특이하기 때문에 공무원을 주시하고 싶을 수도 있습니다 죽어가는 빛 2 .

PlayStation 4 및 PlayStation 5에서 Dying Light 2를 재생할 때?

PlayStation 게이머는 플레이를 시작할 수있는시기를 이해하는 데 매우 쉽습니다 죽어가는 빛 2. 이 게임은 2 월 4 일 오전 12시에 PlayStation 4 및 5에 대한 잠금을 해제하므로 4 일에 자정에 시계가 발생할 때마다 PlayStation 콘솔에서 재생을 시작할 수 있습니다.

슬프게도 PlayStation 게이머는 게임을 “일찍”할 수있는 기회를 놓칠 것이지만 적어도 게임이 공식적으로 사용할 수있을 때에 대해서는 혼란이 없습니다.

?

PlayStation 게이머를위한 것처럼 Xbox 소유자는 재생을 시작할 수 있습니다 죽어가는 빛 2 2 월 4 일 오전 12시에 어떤 지역에서든.

그러나 2 월 3 일에 이론적으로 게임을 시작하기 위해 Xbox 영역을 기술적으로 변경할 수 있다는 점이 지적되었습니다. 우리는 당신이 너무 어리석은 일을하는 것을 권장하지는 않지만, 뉴질랜드의 게이머는 2 월 4 일에 기술적으로 자정을 쳤다는 점에 주목해야합니다. 따라서 가설 적으로 게임을 조금 일찍 플레이하기 위해 Xbox를 뉴질랜드 시간으로 설정했다면, 다른 시간을 위해 뉴질랜드에서 시계가 자정에 시계가있을 때입니다

이것은 Dying Light 2 : 시간대에서 인간의 잠금 해제를 유지합니다

500 시간의 고층 빌딩에서 좀비를 걷어차 기 시작합니다.

죽어가는 빛 2

(이미지 크레디트 : Techland)

Dying Light 2 릴리스 시간은 그리 멀지 않으므로 아픈 날을 예약했으면합니다. 그리고 게임이 시작될 때 대부분의 졸업 한 주민만큼이나 피킹을 느끼지 못할 수도 있지만, 20 일 이상 쉬어야 할 예약이 필요합니다. 나는 그 사람들 중 하나가되지 않을 것이지만, 거대한 더블 킥 Chris는 그의 죽어가는 빛에서 선보여.

당연히이 크기의 게임에서 할 일이 아닙니다. 5 년간의 출시 후 업데이트를 통해 더 커질 것입니다. 당신은 인간의 평화 주인과 생존자 파벌 사이의 지속적인 갈등에 빠질 것입니다.

우리는 정말로 #dyinglight2를 기다릴 수 없으며, 우리는 당신도 당신도! ∎ 조금 더 쉽게 만들기 위해이지도를 만들어서 귀하의 지역에서 게임을 다운로드 할 수있을 시간을 알려 드리겠습니다. 확인하고 준비하고 #StayHuman! �� 사진.트위터.com/cbfde6nvgpjanuary 27, 2022

당신이 가장 기대하는 일이 무엇이든, 나는 당신이 당신의 일정을 지우 셨기를 바랍니다 : 여기에 죽어가는 빛 2 잠금 해제 시간이 있으므로, 당신은 Villedor 시민들에게 좋은 발로를 줄 수있는시기를 알게 될 것입니다.

Dying Light 2 잠금 해제 시간은 언제입니까??

그만큼 Dying Light 2 잠금 해제 시간은 2022 년 2 월 3 일에 오후 7시 EST 및 오후 4시 PST입니다 PC, PlayStation 및 Xbox에서. 롤링 릴리스 시간이므로 많은 지역이 2 월 4 일에 게임이 잠금 해제됩니다. 주요 영토를위한 시간은 다음과 같습니다

위의 목록에 영역이 등장하지 않으면 위의 Twitter에 공유 된 그래픽 랜드로 스크롤하십시오. 다른 모든 사람들은이 편리한 시간 변환기를 사용할 수 있습니다.

게임의 크기가 크지 않더라도 파일 크기는 너무 번거롭지 않습니다. 그래도 PC에서 40GB 파일을 사전로드 할 수도 있습니다.이 기능은 이제 모든 플랫폼에서 사용할 수 있습니다. 즉, 아직 사전 주문하지 않았다면 Dying Light 2 시스템 요구 사항을 확인해야합니다.

PC 게이머 뉴스 레터

편집자가 선택한대로 일주일 최고의 콘텐츠와 훌륭한 게임 거래를 받으려면 가입하십시오.

귀하의 정보를 제출함으로써 귀하는 이용 약관 및 개인 정보 보호 정책에 동의하며 16 세 이상입니다.

해리 셰퍼드

영국 – 어린 시절에 인쇄 게임 가이드 더미를 수집하고 삼킨 후 Harry. 그는 또한 신뢰할 수있는 리뷰, Techradar 및 Top 10 리뷰를위한 기능, 리뷰 및 더 많은 가이드를 제작했습니다. 그는 7 살 때 축구 시뮬레이터, 오픈 월드 롤 플레잉 게임, 및 오픈 월드 롤 플레잉 게임 및 유익한 가이드를 제작 한 것에 이르기까지 첫 장비에 대한 뱀의 뱀에 대한 흐릿한 추억에서 20 년 넘게 PC 게임을 연주하고 뽑아 왔습니다. 오늘 사수. 지금까지 많은 사람들이 클릭 가능한 온라인 양식에 있지 않으면 정보 전달을 꾸준히 거부합니다.