캘린더를 Diablo 4 Early Access and Release Times 공개로 표시합니다. Hindustan Times, Diablo 4는 2023 년 6 월에 도착합니다 – IGN

디아블로 4는 2023 년 6 월에 도착합니다

디아블로 4 표준 판을 가진 사람들을 위해, 정기적 인 출시는 며칠 후, 2023 년 6 월 6 일에 열립니다. 다양한 시간대의 잠금 해제 시간은 다음과 같습니다

Diablo 4 릴리스 시간 및 조기 액세스 잠금 해제 공개로 살해 일정을 준비하십시오

Diablo 4는 2023 년 6 월 6 일에 출시 될 예정입니다. 프랜차이즈 팬들은 성소의 세계로 다시 뛰어들 때까지 열심히 며칠을 세고 있습니다

2023 년 6 월 6 일 Diablo 4의 출시일로 인해 프랜차이즈 팬들은 성소의 세계로 다시 다이빙 할 수있을 때까지 열심히 계산하고 있습니다. 그러나 Deluxe 및 Ultimate Editions를 선주문 한 사람들에게는 좋은 소식이 있습니다. 2023 년 6 월 1 일부터 게임에 대한 조기 액세스 권한이 있습니다.

2023 년 6 월 6 일 Diablo 4의 출시일로 인해 프랜차이즈 팬들은 성소 세계로 다시 뛰어들 때까지 열심히 계산하고 있습니다

블리자드의 Mike Ybarra. PC, PS4, PS5, Xbox One 및 Xbox Series X | S에서 Diablo 4의 릴리스 시간에 대해 알아야 할 사항은 다음과 같습니다.

디아블로 4 조기 액세스 잠금 해제 시간

디럭스 및 Ultimate Editions를 선주문 한 사람들을 위해 Diablo 4에 대한 조기 액세스는 2023 년 6 월 1 일에 잠금 해제됩니다. 이것은 이전에 예상했던 것보다 일찍 이르므로 팬들은 더 빨리 악마를 깎는 모험을 시작할 수 있습니다. 다양한 시간대의 잠금 해제 시간은 다음과 같습니다

  • 6 월 1 일 오후 4시 Pt
  • 6 월 1 일 오후 7시 ET
  • 6 월 2 일 오전 12시 BST
  • 6 월 2 일 오전 8시 KST
  • 6 월 2 일 오전 10시 AEDT
  • 6 월 2 일 오후 12시 NZDT

디아블로 4 표준 발사 시간

디아블로 4 표준 판을 가진 사람들을 위해, 정기적 인 출시는 며칠 후, 2023 년 6 월 6 일에 열립니다.

  • 6 월 6 일 오전 12시 BST
  • 6 월 6 일 오전 8시 KST
  • 6 월 6 일 오후 12시 NZDT

Blizzard는 Diablo 4의 베타가 성공했다고보고했으며, 게임의 출시가 원활하게 진행될 가능성이 있음을 나타냅니다. Deluxe 및 Ultimate Editions를 선주문 한 사람들이 조기에 액세스 할 수 있고 며칠 후 정기적으로 출시되면 팬들은 곧 액션으로 가득 찬 Sanctuary 세계로 다시 다이빙 할 수 있습니다. .

디아블로 4는 2023 년 6 월에 도착합니다

Blizzard는 Diablo 4가 2023 년 6 월 6 일에 출시 될 것이라고 발표했으며, 공개 베타가 사전에옵니다. Diablo 4를 선주문하는 플레이어는 오픈 베타 조기 액세스를 얻습니다.

.

디아블로 4- 캐릭터 아트 갤러리

출시일 발표는 일부 플레이어가 이미 Diablo 4를 플레이 할 기회를 가졌다는 점을 감안할 때 의미가 있습니다. Blizzard는 이전 게임의 하드 코어 팬들을위한 비공개 베타를 Diablo 4의 최종 게임에 대해 출시했지만 일부 영상은 이미 유출되었습니다.

디아블로 4는 또한 전투 패스를 특징으로하지만 디아블로를 따라 블리자드는 매우 분명하게 만들어졌지만,이 버전은 미용 업그레이드 만 포함하고 플레이어는 “전력 비용을 지불 할 수 없다”고 불멸의 논쟁을 불러 일으켰다.