디아블로 4 조기 액세스 릴리스 날짜 및 시간 | GamesRadar, Diablo IV가 곧 출시됩니다

Diablo IV가 곧 출시됩니다

Diablo 4 Preloads가 이제 살아 있으므로 전체 출시를 기다리더라도 다운로드를 일찍 완료 할 수 있습니다.

디아블로 4 조기 액세스 릴리스 날짜 및 시간

초기 액세스 또는 일반 버전이든 DIABLO 4 재생을 언제 시작할 수 있습니까??

디아블로 4 도적

(이미지 크레디트 : 블리자드)

? 분명히 당신이 얻는 지 여부에 따라 릴리스 시간과 날짜가 다릅니다 디아블로 4 조기 액세스 또는 일반 릴리스를 기다릴 의향이 있으며, Diablo 4 릴리스 날짜 및 시간에 대한이 포괄적 인 가이드에서 아래에 모두 배치했습니다.

디아블로 4 릴리스 날짜 및 시간

게임의 표준 버전을 선주문 한 사람들의 Diablo 4 릴리스 날짜 및 시간은 다음과 같습니다

  • 6 월 5 일 오후 4시 (태평양 연안)
  • 6 월 5 일 오후 7시 EDT (동안)
  • 오전 1시 CEST, 6 월 6 일 (유럽)
  • 오전 8시 KST, 6 월 6 일 (한국)

Diablo 4 Preloads가 이제 살아 있으므로 전체 출시를 기다리더라도 다운로드를 일찍 완료 할 수 있습니다.

Diablo 4의 초기 액세스 버전을 선주문 한 사람들을 위해 다음 시간과 날짜에 게임을 할 수 있습니다

  • 오후 4시 PDT, 6 월 1 일 (태평양 연안)
  • 오후 7시 EDT, 6 월 1 일 (동안)
  • 6 월 2 일 오전 12시 BST (영국)
  • 오전 1시 Cest, 6 월 2 일 (유럽)
  • 오전 8시 KST, 6 월 2 일 (한국)

플레이어는 할 수 있습니다 – 글을 쓰는 시점에서는 일찍 게임에 액세스 할 수있는 다른 방법이 없습니다.

© GamesRadar+.

GamesRadar+ 뉴스 레터에 가입하십시오

주간 소화, 당신이 좋아하는 지역 사회의 이야기 등

귀하의 정보를 제출함으로써 귀하는 이용 약관 및 개인 정보 보호 정책에 동의하며 16 세 이상입니다.

Diablo IV가 곧 출시됩니다

Diablo IV가 곧 출시됩니다

성소는 구주가 필요합니다. 모든 지옥이 풀리면 6 월 6 일에 전화를 걸겠습니까??

Lilith는 성소로 돌아와서 긴 망명 후 어두운 의식에 의해 소환되었습니다. Diablo IV의 5 개의 거대한 지역을 바바리안, 드루이드, 네크로맨서, 도적 또는 마법사로 방황하기 전에 그녀가 만들도록 도와주는 세상을 취소하기 위해 고통스러운 Lilith가 정확하게 해제하기 위해이 런치 가이드를 잊어 버릴 것을 촉구합니다. 악에 대한 당신의 승리.

사본

글로벌 조기 액세스 및 발사 일정

디아블로 IV에 대한 조기 접근이 시작됩니다 6 월 1 일 오 4p.중. Pdt . 여행을 시작할 수있는시기를 보려면 지역별 시간 및 날짜에 대한 아래 초기 액세스 맵을 참조하십시오.

공식 출시 디아블로 IV가 시작됩니다 6 월 5 일 4시.. Pdt. 디아블로 IV 판의 소유자가 여행을 시작할 수있는 경우입니다. 초기 액세스 맵과 마찬가지로 지역 별 시간 및 날짜에 대한 아래 발사 맵을 참조하십시오.

사전 부하 디아블로 iv

사전로드 Diablo IV 조기에 지옥으로의 하강을 준비하십시오. 아래에서 게임을 시작하는 방법에 대한 지침을 찾을 수 있습니다 5 월 30 일 4시.중. Pdt Windows PC, Xbox 및 PlayStation의 경우. Diablo IV의 모든 판 구매는 사전로드되기 위해.

  • 시작 전투.순 클라이언트. Diablo IV가 아직 즐겨 찾기 막대에 있지 않은 경우 클릭하여 추가 할 수 있습니다 + 상. 또는 액세스하여 Diablo IV를 찾을 수 있습니다 모든 게임들 페이지. 목록 상단에 디아블로 IV가 표시됩니다.
  • Diablo IV 게임 페이지에 도착하면 게임 버전 아래의 드롭 다운 메뉴를 클릭하고 Diablo IV 옵션을 선택하십시오. 설치라는 파란색 버튼을 클릭하십시오. 게임이 설치되고 가능하면 재생을 클릭하여 시작합니다.
  • 방랑자 보호 구역의 요구가되도록 준비하십시오.
  • 시작 Xbox 상점 디아블로 IV 검색. 선택하다 다운로드.
  • Lilith의 군단을 죽일 준비를하십시오.

플레이 스테이션

  • 시작 PlayStation Store 디아블로 IV 검색. 선택하다 다운로드.
  • 성소의 시민들을 말로 표현할 수없는 어둠으로부터 구할 준비를하십시오.

트 위치 드롭

가로지는 성소. 에서 6 월 5 일 ~ 7 월 2 일, 지옥의 수차를 인내하면서 트위치에서 그들을 보면서 좋아하는 디아블로 IV 트리머 회사를 유지하십시오. 당신은 할 것입니다 매주 새로운 트위치 드롭을 얻습니다 무기 레콜러 및 후면 슬롯 항목과 같은 화장품 항목을 보상합니다. 선물 2 적격 스 트리머 채널에 대한 Twitch 구독은 새로운 신뢰할 수있는 steed를 얻게됩니다 원시 본능 마운트. 정확한 보상과 적격성에 대한 자세한 내용은이 블로그를 방문하십시오.

커뮤니티 및 플레이어 지원

Lilith는 모든 인류를 그녀의 통제하에 가져 오기로 결심했듯이, 우리는 당신을 위해 성소로 원활한 복귀를 창출하는 데 지옥입니다. 조기 액세스 또는 출시 중에 끔찍한 중단이 발생하는 경우 Diablo IV 포럼, 블리자드 CS Twitter 계정 또는 플레이어 지원 포털을 통해 연락하십시오.

감사합니다

Blizzcon 2019에서 발표 한 발표에서 Diablo IV를 성장시키는 여정은 특별했습니다. 우리는이 새로운 항목을 디아블로 우주로 디자인하는 데 수많은 시간을 보냈으며 앞으로 몇 년 동안 즐길 수 있도록 목표로했습니다. 이 위업은 당신의 지원과 좋아하는 게임을 만드는 것에 대한 엄청난 사랑 없이는 달성 할 수 없었습니다. 모든 것에 감사드립니다! 당신의 말과 골절 된 봉우리의 끔찍한 폐기물은 방랑자를 기다리고 있습니다.

행운을 빕니다. 그리고 당신은 지옥에서 살아 남기를 바랍니다.
-디아블로 IV 팀