디아블로 4 조기 액세스 카운트 다운 – 출시 시간 및 날짜 – 하드 가이드 시도, 디아블로 4 초기 액세스 릴리스 시간 카운트 다운 | pcgamesn

디아블로 4 초기 액세스 릴리스 시간 카운트 다운

웨스트 런던의 Christian Vaz, 태어나고 자란 Christian은 대부분의 하루를 Elden Ring 및 Genshin Impact와 같은 게임을합니다. 또한 Starfield에서 우주를 탐험하고 Street Fighter 6에서 콤보를 연습 할 수 있습니다.

Diablo 4 Early Access Countdown – 출시 시간 및 날짜

우리는 Diablo 4 Early Access의 공식 릴리스까지 며칠, 시간, 분 및 초를 똑딱 거리는 카운트 다운이 있습니다!

에 의해:게시 : 2023 년 6 월 1 일 오전 8시 40 분 MST

디아블로 4 티라엘

. . 조기 액세스로 시작하자마자 게임에 뛰어 들고 싶다면 언제 가능한지 카운트 다운이 있습니다!

조기 액세스에서 재생하려면 디지털 디럭스 에디션 또는 Ultimate Edition의 Ultimate Edition을 소유해야합니다. .

디지털 디럭스 에디션과 디아블로 IV의 Ultimate Edition은 디지털 윙스 (Inarius Wings)와 디아블로 III의 Inarius Wings & Inarius Murloc Pet, World of Warcraft의 Rage Mount의 아말감, Diablo Immortal, Diablo Immortal에 설정된 Umber Winged Darkness Cosmetics를 포함하여 몇 가지 독점적 요소를 공유합니다. 유혹 산, Diablo IV의 Hellborn Carapace Mount Armor와 함께. . 그러나 가격이 약간 높아진 Ultimate Edition은 Diablo IV의 제작자의 Wings of the Wings와 같은 독특한 오퍼링으로 추가 가치를 더합니다.

Diablo 4 Early Access는 2023 년 6 월 1 일 목요일 오후 11시 UTC에 릴리스됩니다. 다음은 그 시간이 전 세계의 다른 시간대로 어떻게 변환되는지 살펴 봅니다

  • 미국, 로스 앤젤레스 (PDT) – 2023 년 6 월 1 일 오후 4시
  • 미국, 덴버 (MDT) – 2023 년 6 월 1 일 오후 5시
  • 미국, 뉴욕 (EDT) – 2023 년 6 월 1 일 오후 7시
  • 영국, 런던 (BST) – 2023 년 6 월 2 일 오전 12시
  • 독일, 베를린 (Cest) – 2023 년 6 월 2 일 오전 1시
  • 인도, 뉴 델리 (IST) – 2023 년 6 월 2 일 오전 4시 30 분
  • 일본, 도쿄 (JST)
  • 뉴질랜드, 오클랜드 (NZST)

타임 존에 대해 혼란스럽고 게임이 출시 될 때까지 얼마나 기다려야하는지 정확히 알고 싶다면 아래에 카운트 다운이 있습니다. 카운트 다운이 0에 도달하면 사는 곳 어디에서나 Diablo 4 Early Access를 플레이 할 수 있어야합니다!

!

디아블로 4 사전 부하 정보

Diablo IV의 지옥의 심연으로의 여행을 준비하면서 미리 게임을 미리로드하는 예비 단계를 수행 할 수 있습니다. .. 5 월 30 일 PDT. Diablo IV의 모든 판을 구매하는 것은 게임을 사전로드하는 전제 조건이라는 점을 명심해야합니다.

Windows PC를 사용하는 플레이어의 경우 프로세스는 전투 시작으로 시작됩니다.. . 또는 Diablo IV는 All Games 페이지에서 찾을 수 있습니다. Diablo IV 게임 페이지에 도달하면 게임 버전의 드롭 다운 메뉴에 액세스하고 Diablo IV 옵션을 선택해야합니다. 그런 다음 ‘설치’라는 파란색 버튼을 클릭해야합니다. 이는 설치 프로세스가 시작됩니다. 게임을 사용할 수있게되면 ‘Play’를 클릭하면 게임이 시작됩니다.

Xbox 사용자의 경우 프로세스는 Xbox Store를 시작하여 Diablo IV를 검색하여 시작됩니다. .

PlayStation 사용자는 비슷한 절차를 갖습니다. . 발견되면 ‘다운로드’를 선택하십시오.

관련된:

Shaun Savage

Shaun Savage는 Try Hard Guides의 창립자이자 편집장입니다. 그는 9 년 넘게 비디오 게임에 대해 다루고 글을 쓰고 있습니다. 그는 2013 년 아카데미 아카데미 대학원으로.ㅏ. 웹 디자인 및 새로운 미디어에서. 오프 타임으로 그는 비디오 게임을하고, 나쁜 영화를보고, 가족과 함께 시간을 보내는 것을 즐깁니다.

디아블로 4 초기 액세스 릴리스 시간 카운트 다운

블리자드의 기대가 높은 RPG를 통해 놀기를 기다릴 수 없다면이 D4 Early Access 시작 시간 가이드를 확인하고 싶습니다.

Lilith는 멀리서 불타는 크리스탈을보고 있습니다

출판 : 2023 년 6 월 1 일

? . .

. Diablo 4 Endgame에 도달하는 데 많은 시간이 걸릴 것이므로 RPG 게임에서 경쟁을 앞두고 싶다면 다음 단계를 따라야합니다. Diablo 4 Early Access Release Time에 대해 알아야 할 모든 내용은 다음과 같습니다.

디아블로 4 모든 시간의 초기 액세스 시작 시간

디아블로 4 초기 액세스 시작 시간은 언제입니까??

블리자드는 디아블로 4 초기 액세스 시작 시간이 다음과 같습니다

.

YouTube 썸네일

?

Diablo 4 Deluxe Edition 또는 Ultimate Edition 번들을 구매하여 Diablo 4 Early Access를 재생할 수 있습니다. 초기 액세스 기간은 메인 출시 전 4 일 동안 실행됩니다.

Diablo 4 리뷰가 출시 될 예정이라면 조금 일찍 뛰어 올라가고, 최고의 디아블로 4 클래스를 구축하고 일부 디아블로 4 세계 보스를 다루는 데 열중 할 수 있습니다.

그것이 Diablo 4 초기 액세스 릴리스 시간에 필요한 것입니다. 자신을 테스트하려면 조기 액세스 기간 동안 Diablo 4를 마치는 것을 목표로 할 수 있습니다. .

Diablo 4 리뷰가 출시 될 예정이라면 조금 일찍 뛰어 올라가고, 최고의 디아블로 4 클래스를 구축하고 일부 디아블로 4 세계 보스를 다루는 데 열중 할 수 있습니다. 게임을 통해 폭파 할 계획이라면 Diablo 4 스킬 트리를 공부할 수 있습니다.이 방법으로 많은 기술을 읽지 않고도 강력한 빌드를 건설 할 수 있습니다. 도착하기 전에 최고의 Diablo 4 설정과 Best Diablo 4 빌드 가이드를 확인하십시오.

웨스트 런던의 Christian Vaz, 태어나고 자란 Christian은 대부분의 하루를 Elden Ring 및 Genshin Impact와 같은 게임을합니다. 또한 Starfield에서 우주를 탐험하고 Street Fighter 6에서 콤보를 연습 할 수 있습니다.

. . . .