디아블로 4 : 출시 날짜 및 예압 시간, 디아블로 4 릴리스 날짜 및 시간, 조기 액세스 및 예압 세부 사항 |

Diablo 4 릴리스 날짜 및 시간, 조기 액세스 및 예압 세부 사항

공무원 Diablo 4 모든 사람을위한 출시 날짜 및 시간 이다:

디아블로 4 : 출시 날짜 및 예압 시간

Diablo 4는 이번 주 PlayStation, Xbox 및 PC에서 시작됩니다.

플레이어는 5 월 30 일부터 게임을 미리로드 할 수 있습니다.

이 게임은 6 월 6 일 표준 에디션 소유자를 위해 출시 될 예정이며 Deluxe 및 Ultimate Edition 소유자는 4 일의 조기 액세스를받습니다.

우리는 마침내 Diablo 4의 출시에 가깝고 전 세계의 플레이어는 이번 주에 게임이 제공하는 것을 경험할 수있을 것입니다. Diablo 4는 PlayStation, Xbox 및 PC에서 출시되지만 게임에 액세스하면 구매 한 게임 버전에 따라 다릅니다. 프리로드도 곧 라이브로 진행되므로 게임을 계속 다운로드하고 출시하자마자 경험할 준비를 할 수 있습니다. Diablo 4의 릴리스 날짜 및 사전로드 시간에 대해 알아야 할 모든 내용은 다음과 같습니다.

DIABLO를 언제 전로드 할 수 있습니까??

Diablo 4 Pre-Load를 시작할 수 있습니다 5 월 30 일 ~에 오후 4시 PDT (5 월 29 일 오전 1시 CEST / 오전 6시 WIB / 오전 7시 SGT). 게임을 구매 한 모든 플레이어는 자신이 소유 한 버전에 관계없이 사전로드 할 수 있습니다.

?

디아블로 4 릴리스 날짜

6 월 2 일 오후 4시 PDT (6 월 1 일 오전 1시 CEST / 오전 6시 WIB / 오전 7시 SGT) 게임의 디지털 디럭스 또는 Ultimate Editions를 가진 플레이어의 경우. 표준 판을 구입하면 게임을 할 수 있습니다 6 월 6 일 ~에 오후 4시 PDT (6 월 5 일 오전 1시 CEST / 오전 6시 WIB / 오전 7시 SGT).

게임 구매에 대해 생각하고 있다면 Diablo 4의 각 에디션에서 얻을 수있는 것은 다음과 같습니다

표준판

  • Fath Mount Armor의 Caparison
  • 디아블로 III : Inarius Wings와 Inarius Murloc Pet
  • 월드 오브 워크래프트 : Rage Mount의 아말감

디럭스 에디션

  • 표준판에 포함 된 모든 항목
  • Hellborn Carapace Mount Armor
  • 4 일의 조기 접근

  • 디럭스 및 표준판에 포함 된 모든 항목
  • 전투 패스를위한 20 단계 건너 뛰기

출시 전에 게임의 모든 버전을 구매하면 게임 내에서 사용할 수있는 Light-Bearer Mount도 얻을 수 있습니다.

. 우리는 또한 게임이 시작되면 얻을 수있는 방법에 대한 가이드도 있습니다.

그만큼 디아블로 4 출시 날짜 및 시간 게임에 일찍 액세스 할 수 있기 때문에 모든 사람에게 동일하지 않습니다.

조기 액세스가 없어도 지금 Diablo 4를 사전로드 할 수 있으므로 우리는 끝났습니다 아래의 콘솔 및 PC에서.

Lilith의 도착을 준비하는 데 도움을주기 위해 정확한에 대한 세부 정보도 있습니다 디아블로 4 초기 액세스 릴리스 시간, 그만큼 Diablo 4 모든 사람을위한 출시 날짜 및 시간, 조기 액세스를 얻는 방법.

  • Diablo 4 모든 사람을위한 출시 시간
  • 디아블로에 일찍 접근하는 방법 4
  • PlayStation 및 Xbox에서 Diablo 4를 예압하는 방법
  • PC에서 Diablo 4를 예압하는 방법

이 콘텐츠를 보려면 쿠키 타겟팅을 활성화하십시오.

. 디아블로 4 PC 게임 플레이 리뷰 싱글 플레이어.

Diablo 4 영국, BST, CET, EDT 및 PDT의 조기 액세스 릴리스 시간

그만큼 디아블로 4 조기 액세스 릴리스 날짜 및 시간 이다:

  • 영국: 6 월 2 일 금요일 오전 12시 (BST)
  • 유럽: 6 월 2 일 금요일 오전 1시 (Cest)
  • 우리 동해안: 6 월 1 일 목요일 오후 7시 (EDT)
  • : 6 월 1 일 목요일 오후 4시 (PDT)

.

영국과 유럽의 사람들은 목요일 밤에 늦게까지 머물러야하고 Diablo 4가 조기 액세스로 공개되는 즉시 Diablo 4를 플레이하고 싶다면 금요일에 시계가 똑딱 거릴 때까지 기다려야합니다. .

그러나 Diablo 4의 리드에 대한 몇 가지 서버 스트레스 테스트가 있었고 Blizzard는 “정말 자신감있는”Diablo 4는 이로 인해 매끄러운 발사를 즐길 것이라고 말했다.

영국, BST, CET, EDT 및 PDT의 모든 사람을위한 Diablo 4 릴리스 시간

Diablo 4 모든 사람을위한 출시 날짜 및 시간 이다:

  • 영국
  • 유럽: 6 월 6 일 화요일 오전 1시 (CEST)
  • : 6 월 5 일 월요일 오후 7시 (EDT)
  • 서해안 우리: 6 월 5 일 월요일 오후 4시 (PDT)

.

조기 액세스 릴리스와 마찬가지로 영국과 유럽의 사람들은 월요일 밤에 늦게까지 머물면서 화요일에 시계가 똑딱 거릴 때까지 기다려야합니다.

블리자드가 “정말 자신감이있다”는 약속이 있더라도 디아블로 4는 원활한 출시를 즐길 것입니다. 공식 릴리스는 플레이어의 큰 유입으로 서버를 가장 많이 테스트 할 때입니다. 그러니 가능한 대기열과 게임에서 쫓겨 난 임의의 인스턴스에 대비하십시오.

디아블로에 일찍 접근하는 방법 4

Diablo 4를 일찍 플레이하려면 . 이것은 또한 배틀 패스, 갑옷 및 마운트와 같은 게임 내 콘텐츠를 제공합니다. 각 버전에 포함 된 내용에 대한 자세한 내용은 아래 그림을 확인하거나 버전 차이점의 공식 페이지를 방문하여 ‘사전 구매’를 클릭하십시오.

이것은 아직 게임의 디럭스 또는 궁극적 인 버전을 사전 주문하지 않더라도 더 이상 대기하지 않으려면 공식 출시 날짜 전에 초기 액세스 기간이 시작되고 재생 된 후에도 그렇게 할 수 있습니다.

베타와 달리 Diablo 4에 일찍 액세스 할 수있는 코드는 없습니다.

PlayStation 및 Xbox에서 Diablo 4를 예압하는 방법

Xbox Store 또는 PlayStation Store로 이동하여 ‘Diablo 4’를 검색 한 다음 사전 주문한 경우 ‘다운로드’버튼을 선택하여 현재 콘솔에서 Diablo 4를 예압 할 수 있습니다.

.

PC에서 Diablo 4를 예압하는 방법

지금 PC에서 Diablo 4를 예압 할 수 있습니다

  • 전투 다운로드..Diablo 4에 사용하려는 네트 계정.
  • 홈페이지에없는 경우 ‘게임’의 ‘모든 게임’섹션을 통해 ‘디아블로 IV’를 검색하고 클릭하십시오.
  • ‘게임 버전’에서 드롭 다운 메뉴를 클릭하고 선주문이있는 옵션을 선택하십시오.
  • 파란색 설치 버튼을 선택하십시오.

PC에서 최소 90GB의 무료 저장 공간이 필요합니다.

Diablo 4가 시작될 때 좋은 시간을 보내시기 바랍니다!

이 콘텐츠를 보려면 쿠키 타겟팅을 활성화하십시오.

Assassin ‘s Creed에서 Zoo Tycoon까지, 우리는 모든 게이머를 환영합니다

Eurogamer는 모든 유형의 비디오 기자를 환영하므로 로그인하여 커뮤니티에 가입하십시오!

Google으로 로그인하여 Facebook으로 로그인하는 Twitter로 Reddit로 로그인하는 로그인
이 기사의 주제

주제를 따르면 새로운 것을 게시하면 이메일을 보내 드리겠습니다. 알림 설정을 관리합니다.

  • 새보기 / 등각 추적
  • 해킹 및 슬래시를 따르십시오
  • 멀티 플레이어 협동 조합 추적
  • rpg를 따릅니다
  • 싱글 플레이어는 팔로우합니다

모든 주제를 따르십시오

첫 번째 팔로우를 축하합니다!

우리 (또는 자매 사이트 중 하나) 가이 주제에 대한 기사를 게시 할 때마다 이메일을 보내드립니다.

Eurogamer를 구독하십시오.순일의 뉴스 레터

받은 편지함에 대한 이야기에 대해 하루를 가장 많이 이야기하십시오.

선임 안내 작가

Jessica는 TV에서 비명을 지르는 것을 좋아하는 북 아일랜드의 가이드 작가입니다. 종종 공포 영화에서, 때때로 Fortnite 승리에서. 보컬을 손상시키지 않을 때 Jessica는 RPG에서 재고를 강조하고 열린 세계에서 길을 잃는 것을 좋아합니다.