여기에 사이버 펑크 2077 팬텀 리버티 릴리스 시간 | GamesRadar, CyberPunk 2077 Phantom Liberty 출시 날짜 및 영국, BST, CDT, EDT 및 PDT |

CyberPunk 2077 Phantom Liberty 출시 날짜 및 영국, BST, CDT, EDT 및 PDT

PS5 및 Xbox Series X / S에서 사이버 펑크 2077 DLC를 다운로드하는 데 시간을 절약하려면 Phantom Liberty가 사전로드하여 릴리스 되 자마자 Phantom Liberty를 플레이 할 수 있습니다 9 월 24 일 일요일 오전 12 시부 터 Preload에 이용할 수있는 Phantom Liberty – .

여기

우리는 이제 CyberPunk 2077 Phantom Liberty가 언제 출시 될지, PC에서 플레이 할 수있는시기, PS5 및 Xbox Series X에서 언제. 일정보다 앞서 다운로드를 시작하려면 약간의 예압 시간도 있습니다. .

이것은 모두 사이버 펑크 2077 2와 별도로 일어나고 있습니다.0 업데이트, 분명히 Phantom Liberty가 사용하는 모든 새로운 기능과 개선 사항을 추가합니다. 그래서 DLC를 플레이하지 않더라도 게임에 대한 풍부한 변화가 여전히 나타납니다.

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty는 언제 플레이 할 수 있습니까??

CyberPunk 2077 Phantom Liberty는 9 월 26 일 릴리스에 2 번의 잠금 해제 시간을 보냈습니다

  • PC -Sept 26,1 AM Cest
  • PS5 및 Xbox 시리즈 X –9 월 26 일 오전 12시 현지 시간

몇 곳에서 게임은 PC의 경우 25 일에 기술적으로 잠금 해제됩니다. 주로 미국 및 남부 아메리카 시간대. 여전히 9 월 26 일 오전 1시 Cest입니다 글로벌 PC의 출시 시간, 그것은 The Times Zones가 전 세계 다른 시간에 발생한다는 것을 의미합니다.

PS5 및 Xbox Times가 진행되는 한 오전 12시 현지 시간 출시는 사이버 펑크 2077이 자정에 닿을 때 먼저 호주에서 생방송이 될 것이지만 콘솔 시계를 변경하면 헤드 스타트를 얻을 수 없다는 것을 의미합니다.

CyberPunk 2077 Phantom Liberty는 언제 예압 할 수 있습니까??

해당 지역의 출시 시간 48 시간 전에 PS5 및 Xbox Liberty를 예압 할 수 있습니다. 따라서 뉴욕에 기반을두면 9 월 26 일 오전 12시 EDT 잠금 해제 시간이 9 월 24 일 오전 12시 EDT에 사전 다운로드를 시작할 수 있습니다.

현재 PC는 예압 옵션이없는 것으로 보입니다.

게임 패스의 사이버 펑크 2077 팬텀 리버티입니다?

짧은 대답 : 아니오. 긴 대답, 매우 아니요. CyberPunk 2077이 게임 패스에 있지 않은 것처럼 Phantom Liberty도 사용할 수 없습니다. 그것은 그것이 어느 시점에서 Xbox의 서비스에 무료로 나타나지 않을 것이라고 말하는 것은 아니지만, 길다는 것 같습니다, 미래의 시간. CyberPunk는 현재 대부분의 CD Projekt Red의 청구서를 지불하고 있으며 Microsoft. 언젠가는 아마도 그날이 아닙니다.

© GamesRadar+. 허가없이 재현되지 않아야합니다

GamesRadar+ 뉴스 레터에 가입하십시오

주간 소화, 당신이 좋아하는 지역 사회의 이야기 등

귀하의 정보를 제출함으로써 귀하는 이용 약관 및 개인 정보 보호 정책에 동의하며 16 세 이상입니다.

콘솔과 PC에서 Dogtown을 탐험 할 수있는시기는 다음과 같습니다.

오프 팬텀 리버티 DLC 프로모션 프로모션 이미지 v red 배경에 권총을 들고있는 여성 v

Jessica Orr Senior Guides 작가의 가이드

CyberPunk 2077 : Phantom Liberty를 따르십시오

팬텀 자유 유일한 주요 DLC입니다 사이버 펑크 2077, 그리고 거의 여기 있습니다!

사이버 펑크 2077 : 팬텀 리버티 확장을 구매하는 사람이라면 이드리스 엘바 (Idris Elba), 새로운 도그 타운 지역 및 많은 새로운 사이드 미션, 공연 및 일자리가 주연을 맡은 스파이에서 영감을 얻은 스릴러 스토리 라인.

DLC를 준비하는 데 도움을주기 위해 사이버 펑크 2077 : 팬텀 리버티 릴리스 날짜 및 시간 아래는 주요 시간대에 걸쳐 PC와 콘솔 모두를 포함하여 BST, CDT, edt Pdt.

우리는 또한 그것을 얻었습니다 팬텀 리버티 예압 날짜와 시간 콘솔의 경우, 아직 PC 예압에 대해 공개 된 세부 사항은 없습니다.

  • 팬텀 리버티 콘솔 출시 날짜 및 시간
  • Phantom Liberty PC 출시 날짜 및 시간
  • 팬텀 리버티 예압 날짜와 시간

CyberPunk 2077 Phantom Liberty PC 출시 날짜 및 영국, BST, CDT, EDT 및 PDT

Phantom Liberty는 모든 PC 플레이어의 경우 동시에 잠금 해제되므로 출시 날짜와 시간은 속도에 따라 다릅니다. 이것은 DLC가 거주지에 따라 매우 졸린 시간에 출시 될 수 있음을 의미합니다.

영국의 사람들은 PC에서 Phantom Liberty를 플레이하기 위해 잠시 기다리기를 원할 것입니다. 그러나 미국에 위치한 경우 Phantom Liberty.

이를 염두에두고 정확한 것이 있습니다 Cyberpunk 2077의 PC 출시 날짜 및 시간 : Phantom Liberty:

  • 우리 동해안: 9 월 25 일 월요일 오후 7시 (EDT)
  • : 9 월 25 일 월요일 오후 6시 (CDT)
  • 서해안 우리: 9 월 25 일 월요일 오후 4시 (PDT)
  • 멕시코: 9 월 25 일 월요일 오후 5시 (CST)
  • 브라질: 9 월 25 일 월요일 오후 8시 (BRT)
  • 영국: 9 월 26 일 화요일 오전 12시 (BST)
  • 유럽: 9 월 26 일 화요일 오전 1시 (CEST)
  • 남아프리카: 9 월 26 일 화요일 오전 1시 (Sast)
  • 아랍 에미리트: 9 월 26 일 화요일 오전 3시 (GST)
  • 중국: 9 월 26 일 화요일 오전 7시 (CST)
  • 대한민국: 9 월 26 일 화요일 오전 8시 (KST)
  • 일본: 9 월 26 일 화요일 오전 8시 (JST)
  • : 9 월 26 일 화요일 오전 9시 (Aest)
  • 뉴질랜드

다음은 PC와 콘솔에서 릴리스 시간의 공식 이미지입니다

사이버 펑크의 세계지도 2077 팬텀 리버티의 출시 시간과 함께 주요 시간대에 표시되는 레드 스타일링

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Preload 날짜 및 시간

PS5 및 Xbox Series X / S에서 사이버 펑크 2077 DLC를 다운로드하는 데 시간을 절약하려면 Phantom Liberty가 사전로드하여 릴리스 되 자마자 Phantom Liberty를 플레이 할 수 있습니다 9 월 24 일 일요일 오전 12 시부 터 Preload에 이용할 수있는 Phantom Liberty – 콘솔 릴리스 시간 정확한 이틀 전에.

요컨대, DLC의 콘솔 릴리스가 작동하는 방식으로 인해 9 월 24 일까지 시간대에 틱 할 때마다 Phantom Liberty Preload를 시작할 수 있음을 의미합니다.

.

.

이 콘텐츠를 보려면 쿠키 타겟팅을 활성화하십시오.

Assassin ‘s Creed에서 Zoo Tycoon까지, 우리는 모든 게이머를 환영합니다

Eurogamer는 모든 유형의 비디오 기자를 환영하므로 로그인하여 커뮤니티에 가입하십시오!

Google으로 로그인하여 Facebook으로 로그인하는 Twitter로 Reddit로 로그인하는 로그인
이 기사의 주제

주제를 따르면 새로운 것을 게시하면 이메일을 보내 드리겠습니다. .

  • 사이버 펑크를 따릅니다
  • 사이버 펑크 2077 : 팬텀 리버티가 따릅니다
  • 첫 번째 사람은 따릅니다
  • 멀티 플레이어 경쟁이 치열합니다
  • PC를 따르십시오
  • rpg를 따릅니다
  • 사수를 따릅니다
  • 싱글 플레이어는 팔로우합니다
  • 제 3 사람이 따릅니다

모든 주제를 따르십시오. 7 더 참조하십시오

첫 번째 팔로우를 축하합니다!

우리 (또는 자매 사이트 중 하나) 가이 주제에 대한 기사를 게시 할 때마다 이메일을 보내드립니다.

Eurogamer를 구독하십시오.순일의 뉴스 레터

받은 편지함에 대한 이야기에 대해 하루를 가장 많이 이야기하십시오.

선임 안내 작가

Jessica는 TV에서 비명을 지르는 것을 좋아하는 북 아일랜드의 가이드 작가입니다. 종종 공포 영화에서, 때때로 Fortnite 승리에서. 보컬을 손상시키지 않을 때 Jessica는 RPG에서 재고를 강조하고 열린 세계에서 길을 잃는 것을 좋아합니다.