디아블로 2는 언제 사다리 시즌 3이 시작됩니다? 2 월 16 일!, 디아블로 2 부활 사다리 시즌 3 시작 시간 | pcgamesn

디아블로 2 사다리 시즌 3 시작 시간

현재 사용 가능한 4 가지 사다리 유형이 있습니다

디아블로 2는 언제 사다리 시즌 3이 시작됩니다? 2 월 16 일!

디아블로 2 부활 다음 시즌으로 향할 준비를하고 있습니다 : 사다리 시즌 3이 시작됩니다 2 월 16 일. 우리는 많은 사다리 시즌이 없었지만 D2R, 팀은 4 개월 사이클로 그들을 운영 할 계획이며, 우리가 여기에있는 것에 관한 것입니다. 패치 2.6은 또한 2 월 16 일에 라이브로,이 사다리 시즌에 8 개의 새로운 룬 단어를 추가합니다. 패치가 라이브가 된 직후 시즌 2에서 종료 및 시즌 3을 찾으십시오.

익숙하지 않습니다 디아블로 2 사다리 시스템? 새로운 사다리 시즌에 무슨 일이 일어날 지 정확히 살펴 보겠습니다.

사다리는 무엇입니까??

사다리는 패치 2와 함께 소개 된 경쟁 게임 플레이 모드입니다.4. 플레이어는 새로운 캐릭터를 시작하고 서로 경주하여 가능한 한 빨리 레벨 99를 달성합니다. 플레이어가 순위를 매기면서 리더 보드 순위에서 오르거나 하락합니다. 사다리 특정 품목도 얻을 수 있으며 플레이어는 룬 단어와 선더의 매력을 활용할 수 있습니다. 이 룬 단어와 매력은 갑옷과 무기에 버프를 추가하여 레벨 99 로의 여행을 조금 더 쉽게 만듭니다. 테러 구역,지도에는 더 많은 경험을 제공하는 더 어려운 적을 가진 지역이 있습니다. 각 시즌이 끝나면 캐릭터가 “비선형”캐릭터로 변경되고 사이클이 다시 시작됩니다.

현재 사용 가능한 4 가지 사다리 유형이 있습니다

  • 권위 있는: 네 가지 행위를 모두 진행하십시오
  • 클래식 하드 코어 : 하나의 삶으로 네 가지 행위를 모두 진행하십시오
  • 확장: 네 가지 행위와 확장 내용을 모두 수행하십시오
  • 확장 하드 코어 : 네 가지 행위와 하나의 삶으로 확장 내용을 모두 플레이하십시오

사다리 시즌 3은 언제입니까??

다행히도 시즌 3이 시작될시기에 대한 상당히 구체적인 답변이 있습니다. 커뮤니티 관리자 Pezradar는이 응답을 블리자드 포럼에 게시했습니다

마찬가지로, 우리는이 패치가 시즌에 상당히 빨리 굴러 가기를 기대하므로 2 월 16 일에 S3가 시작되기 시작하는 모든 헤드를주고 싶었습니다.

2 월 16 일은 PTR 2가 끝난 후 불과 몇 주가되었으므로 완벽하게 의미가 있습니다.6. 과거에는 계절이 6 개월 정도마다 순환 될 것으로 생각되었지만 시즌 3은 약 한 달 더 빨리 우리에게오고 있습니다. 게시물이 사실이라면 패치 2를 기대할 수 있습니다.6 2 월 16 일에 새로운 시즌 3 사다리와 함께 출시.

원래 2022 년 10 월 13 일 출판; 2023 년 2 월 1 일 업데이트

디아블로 2 사다리 시즌 3 시작 시간

블리자드는 디아블로 2 부활 사다리 시즌 3이 각 지역에서 시작될 때와 지난 시즌의 공유 된 스타쉬 전리품에 어떤 일이 일어날 지 밝혔습니다.

디아블로 2 부활 사다리 시즌 3 시작 시간 : 짧은 머리카락과 금속 발톱 무기가있는 암살자, 가죽 갑옷에 드루이드, 늑대는 눈 덮인 밤 동안 성 게이트 밖에서 준비 할 때 공격을 준비합니다

출판 : 2023 년 2 월 8 일

다음 사다리 시즌은 디아블로 2 부활에 빠르게 다가오고 있습니다. 블리자드의 사랑하는 액션 RPG 게임 에서이 새로운 경쟁 시즌은 8 개의 새로운 룬 단어를 소개합니다. 블리자드는 이제 새로운 시즌이 시작될 때의 시간을 제공 했으므로 디아블로 2 부활 된 사다.

새로운 사다리 시즌의 출시 시간은 귀하의 지역에 따라 다릅니다. 북미에서는 새로운 시즌이 시작됩니다 2 월 16 일 ~에 오후 5시 PST / 8pm est. 유럽에서는 번역됩니다 2 월 17 일 ~에 오전 1시 GMT / 오전 2시 CET. 아시아에서는 새로운 시즌이 시작됩니다 2 월 17 일 오전 10시 KST.

블리자드는 플레이어에게 사다리 시즌 1에서 남겨진 전리품에 대한 공유 된 보관소를 다시 확인하도록 상기시켰다. 현재 첫 번째 시즌의 남은 전리품은 ‘과거’확인란으로 표시된 특별 ‘철수 전용’탭에서 공유 된 Stash에서 구입할 수 있습니다. 시즌 3이 시작되면 해당 탭이 지워지고 시즌 2에서 전리품 만 보유합니다. 다시 말해, 거기에 보관 한 시즌 1 장비가 있다면 2 월 16 일까지 철수하십시오.

디아블로 2 부활 업데이트 2.6은 전날에 실시간으로 진행되어 테러 영역에 대한 변경 사항을 소개합니다. 온라인 테러 구역과 약간 다른 일정에 도달하면 오프라인 게임에서 도착하면 플레이 할 수 있습니다.

새로 고침이 필요한 경우 Diablo 2 부활 Horadric Cube 레시피에 대한 가이드를 확인하고 다가오는 시즌의 멋진 새 장난감을 활용할 계획이라면 Best Diablo 2 부활 드루이드 빌드에 대한 가이드를 검토하십시오.

Ian Boudreau 1980 년대부터 PC 게이머 인 Ian은 전략 게임, RPG 및 FPS Classics와 같은 Unreal and Quake를 즐깁니다. 그는 전체 전쟁에서 가장 행복한 지휘 ORC를 지휘합니다. PCGamesn에 풀 타임으로 합류하기 전에 그는 Game Informer, Vice, IGN, PC Gamer, Paste 등에 에세이와 리뷰를 기고했습니다.

Network N Media는 Amazon Associates 및 기타 프로그램을 통한 적격 구매로부터 커미션을 얻습니다. 기사에 제휴사 링크가 포함되어 있습니다. 용어를 봅니다. 출판시 가격이 정확합니다.